Pasteur mit Kühler als komplette Pasteurisationsanlage
Der Pasteur sowie der Kühler kann nahtlos in Ihren Produktionsablauf integriert werden.
Als Pasteur kann eine lineare oder spiralförmige Bauweise(Abbildung) genutzt werden. Die
Beschickung und der Austritt werden ggf. durch eine individuelle
Andienungsanlage an die Gegebenheiten Ihrer Produktion angepasst.
Der Pasteur erwärmt oder kühlt mit dem Medium Luft. Durch
Ventilatoren, Wärme-, und Kühlregister sowie eine ausgereifte Sensor-, und
Steuerungstechnik, wird die Luft gleichmäßig an die Produkte geführt. Somit
wird ein schonender und zugleich effektiver Pasteurisationsprozess bzw. Gär-, und Kühlvorgang erreicht.
Jeder Pasteur verfügt über ein modernes Steuerungspaneel womit sich die Produktionsparameter leicht bedienen und
einstellen lassen. Der Betriebszustand der Anlage wird wird über einen Soll/Ist Vergleich ständig aktuell angezeigt. Bis zu 100
Programme können zusätzlich als Rezept gespeichert werden.
Kapazität: nach gewünschter Anforderung.
(Die in der oberen Abbildung
gezeigte Anlage pasteurisiert und kühlt 1000 Kilogramm verpackte
Teigwaren pro Stunde.)
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